当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局开展新录用人员与近期提任及晋升人员集体谈话

发布日期:2022 -09 -07 16: 17来源:抚州市城管局

9月5日下午,市城管局党组书记、局长尚江黎组织新录用人员和近期提任及晋升人员开展集体谈话。尚江黎勉励与会同志要稳固基础、找准方向,不断在围绕中心,服务大局中展现新的更大作为。他指出,要善于学习,做到本领过硬。要把学习摆在突出位置,树立终生学习导向,迅速熟悉单位职能、工作职责,主动向老同志学习和交流好经验好做法,积极对专业技能、上级会议精神、法律法规等各个领域的知识进行系统性学习,不断丰富自己的知识结构,从而通过政治学习、技能学习保持与时俱进,为破解工作中的困难和问题提供有力支撑。要勇于担当,挺起实干脊梁。要保持前瞻性的思维,和攻坚克难的勇气,在心无旁骛中展现出城管人的活力、动力、能力,要自觉遵守市委“八扬八治”深化作风建设活动要求,坚决和不正之风作斗争,努力锤炼浩然正气,要坚持自我革命,聚焦作示范、勇争先目标,不断完善自己,突破自己,要树立“功成不必在我”和“功成必定有我”的事业心和责任感,在立足岗位需要、群众需要中,考出亮眼成绩。