当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

局主要领导宣讲《习近平谈治国理政》第四卷

发布日期:2022 -09 -19 08: 43来源:抚州市城市管理局

9月15日上午,市城管局党组书记、局长尚江黎走进局属市政中心宣讲《习近平谈治国理政》第四卷,会议由市政中心主任吴素辉主持,中心正股级以上党员干部参加。

宣讲中,尚江黎从深刻认识党员干部提高政治能力的政治意涵、准确把握党员干部政治能力、提高党员干部政治能力的基本途径三个方面全面阐述了为什么要学《习近平谈治国理政》第四卷、以及学什么和怎么学的现实意义。

尚江黎强调,广大党员干部要深刻认识学深、学透《习近平谈治国理政》第四卷就是提高政治判断力能力的客观要求,就是提升党员干部提升政治领悟力的时代要求,就是提高政治执行力的基本途径。要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。”要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要心系人民,深入基层,联系群众,解决群众的困难,从人民群众中汲取政治智慧,提高团结带领、组织动员、服务群众的政治能力。