当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

局主要领导深入城区调度重点工作

发布日期:2022 -09 -16 14: 09来源:抚州市城管局

9月12日,市城管局党组书记、局长尚江黎,深入中心城区,实地调度节日期间市容环境保障工作并看望中秋节期间坚守岗位的工作人员。在抚临路农贸市场,尚江黎向一线工作人员致以节日的问候,查看疫情防控“四查一戴”和环境保洁工作落实情况。他要求,农贸市场是与群众获得感密切相关的菜篮子工程,菜篮子提的稳,装得多的关键是为群众打造一个干净整洁、安全可靠、经济实惠的购物环境,要坚持以群众需求为出发点和落脚点,注重加强“五个面”的提升,全面开展市场内外大扫除,全力规范市场内业主经营秩序,使得群众购物的放心、舒心指数显著提升。

在抚北路道路改造提升现场,压路车等重型工程设备机器轰鸣,工作氛围浓厚。尚江黎向现场的施工员们致以感谢,认真询问道路硬度怎么样,施工进度怎么样。他指出,抚北路道路工程是群众期盼已久的民生工程,也关系到抚州城市功能与品质提升总体布局的重要工程,项目完工后,车辆畅通率将更高,项目挂点领导和现场责任人要保持建设经得起人民和历史检验的崇高使命感,扎实按照项目规划方案逐一落实落细各项工作,要一手抓工程进度,一手抓工程质量,一手抓安全生产,真正兑现干好事,不出事,要下足绣花功,统筹解决好施工降尘、噪音扰民等群众关注的堵点问题,以及注重在便民利民中作乘法,避免任何一个可能给群众带来不便的施工瑕疵出现。