当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

察实情 干实事 谋实绩 局主要领导实地推进项目建设

发布日期:2022 -08 -09 14: 37来源:抚州市城市管理局

局属重点工程项目建设进展如何,遇到了哪些难题?8月8日下午,市城管局党组书记、局长尚江黎带领局分管领导、综合执法支队长,局办公室负责同志深入中心城区项目施工现场,实地推进局挂点在建工程项目进度。施工人员有多少?征迁工作进展如何?从临川大道白改黑、抚北路道路、再到汝水滨河公园,每到一处,尚江黎都与有关人员交谈,认真听取他们的情况报告,并从破解工作难点、打通工作堵点、形成工作亮点等方面提出要求,他指出,项目建设是抚州经济社会发展的“不二王炸”,对于全市拼搏三季度、奠定全年胜具有举足轻重的现实意义,各项目责任人务必坚持贯彻落实一线工作法,按照项目规划,细化工作举措,倒排项目工期,狠抓项目进展。务必坚持系统思维,在涵管下放、线路布局、道路破挖等方面注重协同推进,形成各功能区的有机结合。务必坚持问题导向,时刻保持高度的警惕性,紧盯重要节点、重要区域、重要环节,全面摸排安全隐患,强化安全生产工作力度,确保施工质量和施工安全,真正按时将民生工程建在群众的心坎上。