当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

局主要领导实地调度局属单位重点工作

发布日期:2022 -07 -04 09: 32来源:抚州市城管局

二季度已进入尾声,城市管理执法队伍各项工作推进如何?推进过程中还存在哪些难处?带着这些问题,局主要领导尚江黎来到局属高新城管综合执法大队开展调研。他强调,站在全市奋进工作突破年的关键期,做好下半年的城市管理工作尤为重要,必须坚决落实市委市政府关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持党建业务两手抓,牢固树立时不我待的紧迫感和奋楫者进的责任感,真正将各项工作抓在关键,取得实效,为全市经济社会发展全年胜提供城管力量。 他强调,要提升政治能力,着重加强政治理论素养,系统性学习党的创新理论,在解放思想中做到与时俱进,在理论联系实践中做到学懂弄通。要坚持以人民为中心的发展思想,切实将城市管理工作重心下移落到实处,使得矛盾在基层发现和化解。要站在生态文明先行示范市的政治高度,大力整治渣土运输、餐饮油烟等领域的违法违规行为,以城管蓝守护抚州天空蓝,要强化队伍作风建设,深入贯彻市委八扬八治深化作风建设活动,使得队伍的凝聚力战斗力显著增强。要加强法治政府示范创建,坚持以习近平法治思想为指导,统筹好城市管理的硬度与温度,不断推进依法行政,执法为民落实落细。