当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局开展“向杨辉同志学习”专题宣讲会

发布日期:2022 -07 -11 08: 46来源:抚州市城管局

7月8日下午,市城管局开展“向杨辉同志学习”专题宣讲会,局领导、机关各科室负责人、局属各单位负责人、机关全体干职工等有关同志参加了会议。

杨辉从警25年,始终战斗在打击犯罪活动的最前沿,先后抓获各类违法犯罪分子1000多名,为企业和受害群众挽回直接损失近20亿元,被誉为抚州“经侦奇兵”。

宣讲中,杨辉结合个人成长经历、工作历程及未来设想,用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了从警察故事。报告深入浅出、精彩纷呈,使在场的听众深受教育和启迪,现场忍不住的阵阵掌声。局主要领导尚江黎对宣讲会进行了总结,并要求大家认真学习杨辉的先进事迹,真正做到把先进典型的精神内涵内化于心,外化于形,体现在本职岗位和具体行动中,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,积极投身城管事业。