当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开理顺工作关系会议作关系会议

发布日期:2022 -06 -06 08: 51来源:抚州市城管局

5月29日下午,市城管局召开理顺工作关系会议。局领导、机关各科室负责人、局属各单位负责人等有关同志参加了会议。局主要领导尚江黎在会议中指出,近期,通过“井盖”事件,以及工作所见所闻,反映一些不好的工作现象,局属各单位、各科室对自身的职责不清楚,影响工作效率,严重影响全局的工作。

 

为此,大家要进一步提高政治意识,增强大局意识、全局意识,做到下级服从上级,上级支持下级,形成同心协力,齐抓共管的工作氛围。要进一步理顺工作关系,工作流程。局属各单位要明确自身工作职责,厘清上下级工作关系,摆正工作中所处的位置,做到听从命令服从指挥,局属各单位及其各领导同志,要提高政治站位,对市局及其市局各科室交办的工作要及时落实、及时反馈,对落实过程中存在的问题要及时同有关局领导报告,同相关科室进行沟通协作,不得一推了之,委婉拒之,搁置不理。局机关各科室要承担承上启下、组织协调职责,对重大重要的工作事项,要采取书面通知的形式,要及时跟踪催办、督办。