当前位置:
首页
> 主题活动 > 安全生产工作

市城管局召开安全生产工作再布置 再落实专项会议

发布日期:2022 -06 -05 11: 20来源:抚州市城管局

今天上午8点30,市城管局召开安全生产工作再布置、再落实专项会议,局分管领导,有关科室、局属有关单位主要负责同志参加了会议。会议强调,要强化思想认识,深刻认识到安全生事故猛于虎的极端重要性,从党性深处筑牢安全生产思想防线,不断强化做好安全生产工作的责任感、使命感。要强化风险化解,结合全市防汛抗旱、水美家安、自建房安全等工作部署,紧盯垃圾填埋场、垃圾焚烧发电厂、餐厨垃圾无害化处理厂、桥梁、路面井盖、户外广告、辖区水域等方面,从工作机制、工作程序、操作细则、配备设备等角度迅速开展全面自查摸排和整改工作,真正把问题解决在萌芽之时,成灾之前。要压实工作责任。各单位主要负责同志必须切实担负起管行业必须管安全,管生产经营必须管安全,管业务必须管安全的主责,以党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责的高压态势,推动安全生产工作责任制落到实处。