当前位置:
首页
> 主题活动 > 党建专栏

市城管局召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022 -06 -22 16: 40来源:市城管局

1月28日上午,市城管局召开党史学习教育总结会议。局机关副科级以上干部(含四级主任科员)、局属各单位正股级及以上干部参加会议。市城管局党组书记、局长尚江黎指出,近一年来,我们强化宗旨意识,以人为本。坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为城市管理工作的奋斗目标和价值追求,紧盯群众关注的急难愁盼大事小事,管好幸福家园,深入推进了城乡环境综合治理、垃圾分类、垃圾无害化处理、“抚民集市、放管服改革、美丽乡镇建设等工作,以打造“有困难找城管”特色品牌为抓手,解决了油烟污染、市政环卫基础设施、占道经营及乱搭乱建等方面的共计400余件群众关注的难点痛点问题,先后收到23面感谢锦旗,真正以民之所望定位政之所向,人民群众的“幸福指数”因我们的“辛苦指数”而持续攀升。 一要精心组织,统筹推进,高质量高标准推动党史学习教育走深走实,工作成效明显。强化组织领导抓推进。加强组织领导、制定计划有序推进、率先垂范加强督导。采取多种形式抓学习。广泛组织开展自学、高质量开展党史专题学习。组织开展多种形式党史学习教育。聚焦目标任务抓成效。一是深入基层听取群众的呼声,解群众之需求事。打通城管服务群众的“最后一公里”,解群众之操心事。补齐市政路灯环卫基础设施“短板”,解群众之揪心事。强化治理城市管理“弱项”,解群众之烦心事。二要再接再厉,常态长效,高质量高标准巩固拓展党史学习教育成果。要强化理论学习,做到学懂弄通做实。要全面认真总结,建立长效机制。站稳人民立场,践行为民服务。三要把准方向,狠抓落实,持续深化作风建设,推动城市管理工作再上新台阶。把党史学习教育中汲取的思想伟力转化为干事创业的强大动力,持续巩固好党史学习教育成果,积极助力抚州“工作突破年”的各项任务落细落地,以“新兴工业之城、活力之城”的双城梦,和全力唱响“工业强市、农业立市、生态兴市”这三台戏为牵引,全力推进城市管理事业高质量跨越式发展,助力谱写全面建设社会主义现代化国家抚州篇章!以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!