当前位置:
首页
> 主题活动 > 党建专栏

市城管局召开2022年第4次党组理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2022 -05 -09 08: 53来源:抚州市城管局

4月28日,市城管局召开2022年第4次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局领导、机关各科室负责人、局属各单位负责人等有关同志参加了会议。

会议强调, 一要紧绷作风纪律弦,时刻保持思想警醒。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,牢固树立纪律意识和规矩意识,紧绷作风纪律这根弦,时刻保持头脑清醒、思想警醒,牢记自己的身份和职责,持续加强自我约束,自觉遵纪守法,筑牢思想防线,严格遵守各项工作制度和工作纪律,在严于律己中走好自己的每一步。

二要查摆问题要实,确保问题整改到位。认真开展自查自纠,分别形成领导班子和党员干部个人的“负面清单”。盯住具体事、找准突破口,从具体问题抓起、从现实问题改起,找准本单位本部门和个人作风建设中存在的突出问题。

三要作风转变要真,着力推动工作落实。要坚决扛起作风建设主体责任,层层压实责任、级级传导压力,一级带着一级干、一级做给一级看。党员领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,发挥“头雁效应”,切实管好自己、抓好班子、带好队伍。