当前位置:
首页
> 主题活动 > 党建专栏

"五型城管·精彩讲堂"开讲啦!

发布日期:2022 -05 -20 09: 06来源:抚州市城市管理局

为全面提升我局全体青年干部职工的能力素质,激发干部职工团结奋进、干事创业的热情和活力,搭建青年干部职工学习、交流、锻炼、提升的平台,结合城管工作实际,决定组织开展"五型城管·精彩讲堂"活动。5月20日下午,市城管局局领导、机关各科室负责人、局属各单位一把手、局系统80后青年干部职工以及业务骨干等参加第一期培训会。

授课内容包括政治理论、党建业务、城市管理业务知识、工作技巧等。主题鲜明、导向正确、内容积极向上。局党组书记、局长尚江黎在开班仪式上强调,启动“五型城管·精彩讲堂”,主要目的是激励全系统青年同志保持学习姿态勇毅赶考,成长成才,围绕活动主题,从为什么学,学什么,怎么学三个方面谈几点意见,要提高政治站位,深刻认识学习活动的重要意义。要坚持目标导向,自觉将学习的成果总结好运用好,希望大家学出坚定信仰,始终做到忠心向党,学出进位担当,始终保持初心为民,学出严守规矩,始终保持廉洁自律。要坚持为党育人,切实加强学习活动的针对性,同时加强组织领导,丰富学习形式,端正授学导向,营造浓厚氛围。