当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

抚州市城市管理局窗口被评为2021年“先进窗口”

发布日期:2022 -03 -04 14: 06来源:抚州市城市管理局窗口

 近日,抚州市城市管理局驻市政务服务中心窗口被评为2021年“先进窗口”,郑琼同志年度考核被评为优秀,张健同志表彰为“窗口服务之星”。

2021年,市城管局驻政务服务中心窗口紧紧围绕市委、市政府“放管服”改革要求,认真落实局党组指示要求,不断强化以人民为中心的服务理念,疫情防控常态化与政务服务便利化两手抓、两不误,进一步规范审批行为,提高审批效率,各项工作取得突破性成效。

窗口全年共办理行政审批614件,办结率100%,提前办结率99.7%,群众满意率100%,办件质量和审批效率均创历史新高。在今后的工作中,城管窗口将以更新更高的要求,在服务上出新招、下实劲,在方便企业群众办事创业、助力经济复苏上作出新的贡献。