当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

上门服务零距离 精准对接暖人心

发布日期:2022 -03 -17 08: 40来源:抚州市城市管理局

抚州市城管局以为民、便民、利民为宗旨,坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务,赢得群众认可。努力提升政务服务质量,变“坐等审批”为“主动上门服务”,现场踏勘服务前移,全面打造“高效便捷、优质温馨”的营商环境。近日,针对老旧小区改造项目对接市政管网,涉及到的开挖范围广,工程量大等情况,窗口工作人员及业务科室前往青云街办、荆公路街办、西大街街办、六水桥街办,城西街办,现场办公,为服务对象提供上门办理服务。通过现场指导、座谈交流、帮办代办等形式,面对面了解企业换证困难问题,加快推进破挖许可证办理工作。就申请单位提出的有关问题进行现场沟通协调,能够当场解决的,立即制定解决方案;无法现场协调解决的,照单全收,统一研究制定解决办法,为企业提供精准服务。落实了以“民有所需,我有所为”的担当,用心用情为群众办实事、谋实惠、解难题。最大限度方便企业和群众办事。