当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市委书记夏文勇慰问环卫工人

发布日期:2022 -02 -07 08: 45来源:抚州市城市管理局

带着对广大城市管理工作者的关心关爱,1月30日,市委书记夏文勇轻车简从来到名人园垃圾中转站,向奋斗在一线的城市美容师、执法人员致以新年的问候和祝福。市委副书记李高兴、市委秘书长刘俊福陪同。

 “城市的干净整洁离不开你们的辛勤劳动。全市人民感谢你们!”在名人园垃圾中转站,夏文勇看望慰问了环卫工人和城管队员,感谢他们为维护城市环境卫生作出的贡献,希望在新的一年里,大家再接再厉、继续奋斗,把城市建得更好、管得更好,为老百姓服务得更好,真正以城管人的辛苦指数换来老百姓的幸福指数。

夏文勇指出,当前,抚州正面临弯道超车、大有可为的关键期,随着“三中心”、“双城”工作的推进,城市规模将不断扩大、城市人口将逐步增加,面对新的形势和任务,希望广大城市管理工作者继续保持起步就是冲刺的奔跑状态,为打造更加宜居、宜业、宜游的城市环境,以及下一步创建全国文明城市注入城管力量。