当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开2022年度务虚会

发布日期:2022 -02 -21 08: 37来源:抚州市城市管理局

2月13日,局党组书记、局长尚江黎主持召开市城管局2022年度务虚会。在会议上,局属各单位、机关各科室负责同志对2021年的工作情况作了总结,对2022年的工作打算谈了自己的想法,局分管领导进行了点评、补充。尚江黎在总结讲话中指出,今年基本工作思路是““提升综合素养、转变工作作风、主动谋事干事”,为扎实做好各项工作,一要以“学”为先,为理顺工作思路打牢坚实基础。二要以“争”为要,在补齐短板中实现追赶超越。全力推进法治政府示范创建、全力完善城市功能、全力转变工作作风、积极争取住建厅的帮助支持,扭转闷头干事的被动状态、健全两项机制,解决好城市管理高效运转承接力不足的问题。三要以“人”为本,在站稳群众立场中作示范勇争先。第一,全面推进国家文明城市创建工作,积极营造讲文明,树新风的社会氛围。第二,全力优化营商环境,深化“放管服”改革,优化审批流程,着力打造“四心”营商环境。第三,常态化用好“我为群众办实事”工作机制,做强“有困难找城管,服务面对面”特色品牌。第四,加快推进美丽乡镇建设行动。四要以“实”为纲,积极推进城市治理体系和治理能力现代化。