当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

认认真真查问题 实实在在抓整改 文昌城管综合执法大队被约谈

发布日期:2022 -02 -13 19: 50来源:抚州市城市管理局

2月8日下午,市城管局党组书记、局长尚江黎召集文昌城管综合执法大队副科级以上干部就当前全市开展“八扬八治”深化作风专项整治的形势下,仍然出现中队长不听副大队长指挥,上班溜岗、脱岗,出工不出力等现象,导致出现占道经营现象普遍,严重影响全局的工作和城市管理形象进行约谈。

尚江黎对大家提出严肃批评,并提出了三点要求,一要时刻保持赶考者的清醒,站在我市落实市委市政府关于“工作突破年”要求的高度,自觉在思想和行动上向市委、市政府关于文明城市创建决策部署以及市局党组的工作安排上看齐,狠抓队伍建设,狠抓工作推进落实。

二要正视问题、举一反三抓整改。要明晰整改方向,迅速行动,针对性的拿出有力有效的整改举措,建立整改台账,持续深化“721”工作法,通过引导游摊入市,定人定岗,长效监管等方式,尽快补足短板,扭转被动落后局面。

三要站稳人民立场,善于依靠群众,发挥人民群众的力量,具体工作中,要坚持科学化、精细化、规范化,通过以实实在在的整改成效推动城市管理工作高质量发展,从而不断满足人民群众对美好生活的向往。