当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

副市长薛强在市城区调度春节期间重大项目不停工工作

发布日期:2022 -01 -30 08: 19来源:抚州市城市管理局

为深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府“春节期间重大项目不停工、重点企业不停产”工作部署,1月28日上午,市政府副市长薛强在市城区调度春节期间不停工重大项目情况,现场研究解决项目推进中的问题和困难,并向奋斗在一线的工作人员致以新春的祝福和节日的问候。市政府副秘书长周国旺、市城管局副局长胥保华、市城投公司副总经理祝卫福陪同。

薛强先后来到凤岗河国家湿地公园建设项目、江西中医药高等专科学校新校区扩建项目、汝水滨河公园建设项目等市重点项目现场,详细了解企业春节期间施工工作安排情况。他强调,要树牢“项目为王”理念,充分认识到项目建设是地方经济社会发展的“不二王炸”,树立“起步就冲刺、开局就决战”的理念,全力推动春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”,力争形成更多实物工作量,为一季度全市经济实现强劲开局提供重要支撑。

他指出,各在建项目在不停工的同时,要把好疫情防控关、紧绷安全生产这根弦,做到两手抓、两不误,确保春节期间疫情防控和安全生产工作万无一失。各级各有关部门要主动高效服务,深入项目一线,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题;要强化党风廉政建设,站稳人民立场,对照市委“八扬八治”的具体内容,以永远在路上的执着转变工作作风,筑牢廉洁防线。