当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开2022年工程项目建设专题调度推进会

发布日期:2022 -01 -24 09: 01来源:抚州市城市管理局

为进一步落实好市委、市政府主要领导在开年“第一课”上的讲话精神,大力贯彻落实项目为王理念,全力推进项目建设进度。1月14日下午,市城管局召开2022年项目建设专题调度会,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长、局党组成员、三级调研员、四级调研员以及项目现场有关同志参加了会议。局党组书记、局长尚江黎作工作布置讲话。

会议采取一个一个项目过的方式,各项目现场责任人就所属项目进展情况、存在的问题及下一步工作安排进行汇报。

会议强调,必须聚焦重点项目建设目标,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的斗志和闻鸡起舞、只争朝夕的拼劲,迅速掀起项目建设热潮,为“打好一个强攻战、实现五个新跨越”提供强有力保证。要充分发挥项目部“火车头”作用,建立和完善项目管理办法,坚持用制度管人,形成心往一处想,力往一处使的战斗合力。要严格把好项目设计关、项目变更签证关、监理跟踪审计关、质量关、进度关、付款关、安全关,坚决杜绝过度设计、越红线变更、验收走过场、工作推进宽松软等各类项目建设过程中的形式主义、微腐败和软腐败问题,要坚持务实担当,实事求是,科学调度,紧扣施工计划表,倒排工期,严防激进赶工期等极端行为。

会议强调,经济发展,项目先行,项目责任人务必保持实干担当的精气神,持续打造经得起人民检验、时代考验的高质量高品质项目。