当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局开展“有困难找城管、服务面对面活动”启动仪式

发布日期:2021 -09 -22 10: 22来源:机关党委

为更好的发挥广大党员先锋模范作用,切实解决群众急难愁盼大事小事。9月19日上午,市城管局“有困难找城管、服务面对面”活动仪式顺利启动。该活动以城管服务站为载体,建立倾听,记录,派发,督查,反馈工作机制,更好的精准破解群众关注的难点痛点堵点问题,从而为抚州经济社会高质量跨越式发展,为提升人民群众的幸福感和获得感注入城管力量。

 在启动仪式上, 市城管局党组书记、局长尚江黎强调:一要提高认识,担起责任。全局广大党员干部职工要深刻认识开展“有困难找城管、服务面对面”活动的重要意义,要担起共产党员的责任使命,用一颗温暖、热情之心,面对面向群众宣传好“四史”、营商环境政策、城市管理相关法律法规,倾听群众对城市管理与行政执法工作、工作作风建设等方面的意见建议。二要真抓实做,学史力行。广大党员干部要迅速行动起来,坚持以“办实事、解难题、送温暖、传党恩”为主线,坚持把党史学习教育同解决实际问题相结合,突出学党史办实事,突出学史力行,紧密围绕人民群众所急所忧所盼,聚焦人民群众诉求、聚焦城管为民服务、聚焦民生保障难题,全心全意为人民服务。三要勇当先锋,争做示范。全局广大党员干部职工要始终牢记城管人的使命担当,坚持以人民为中心,知重负重敢争先,勇担使命不畏难,勇当“争当表率、争做示范、走在前列”的时代先锋,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕“群众需要什么”、“我们应该怎么满足群众需求”来面对面服务群众,打造抚州城管最优为民服务,营造最优营商环境,积极解决群众困难事、烦心事、忧心事,不断满足人民对美好生活的需求。