当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

2018年省生态环境保护督察交办信访件整改销号情况公示

发布日期:2021 -05 -24 16: 13来源:局市政科

2018省生态环境保护督察交办信访件

整改销号情况公示

 

根据关于印发《抚州市中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的通知抚环督改【2020】 57号文件要求,现对1项已完成的省生态环境保护督察交办信访件整改销号情况进行公示,公示如下:

编号

交办的问题

基本情况

办理情况

X20181205002

汝水水厂下游4个排污口存在假整改情况,排污口的污水直排抚河问题

 

主要将汝水大道雨水排口由原来的距离抚河上游东临大桥垂直距离约770米,迁改下移至汝水大道(南门路附近)4dn1500雨水管排口上游距离约60m处,设计排水箱涵起点接汝水大道(南门路附近)3m*3m的现状排水箱涵排口,由东往西排至汝水生态水厂新建取水口下游约360m处,中途接入南门路附近现状2DN1500的雨水管排口,设计排水箱涵总长约465m,断面大小为B*H=4m*3m和5m*3m。

1.2019年9月开始,市城管局依法委托深圳市巍特环境科技有限公司对汝水大道片区(约3平方公里)进行全面排查,于2019年11月出具普查报告。

2.根据工作安排,2020年4月,市住建局已将汝水水厂直排口迁改工程列入青云街办等4个片区老旧小区改造工程。目前,该项目主体工程已完工,并通过验收。

以上情况向社会进行公示,公示时间2021年5月24日—5月30日共7天,如有异议,请以电话形式反馈。

联系电话: 0794-8239921

                                                                                             抚州市城市管理局

                                                                                          2021年5月24日