当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

纠治不作为、慢作为!局主要领导对文昌大队副科级以上干部进行约谈

发布日期:2021 -12 -24 09: 27来源:抚州市城市管理局

     伍家巷、同叔路市场周边占道经营问题反弹严重,执法人员不作为、慢作为情况较为明显,上述问题反映出文昌大队干部工作作风不实,“怕慢假庸散”的影子仍然存在。12月22日下午,局党组书记、局长尚江黎就该问题对文昌大队班子及各中队中队长作出严厉批评,并从重点监管、突出人文、凝聚合力、追责问责等方面对下一步整改工作进行重要布置。

   尚江黎强调,文昌大队党员干部务必时刻保持赶考者的姿态,及时从相关问题中汲取经验教训,切实做到举一反三,迅速整改。要坚持以人民为中心的发展思想,站在全面建成富裕协调美丽和谐的现代化新抚州的政治高度看待城管工作,强化党的创新理论学习,专业知识学习,不断提升政治站位和职业素养。要强化党建引领,以发现问题,整改问题为契机,持续激发大队党员干部敢于弯道超车、敢于攻坚克难的带头示范作用,保持久久为功的工作韧劲,从而确保问题不反弹。要在具体工作中突出人文关怀,即做好管理和服务两手抓,坚持疏堵结合的科学施策,人性化管理,以高水平,高质量的工作举措,不断满足人民群众对美好生活的向往。   

   尚江黎强调,干事创业,重在实效,局机关纪委、督查科要针对此类问题开展全面督查,压实工作责任,对整改工作走过场的行为要严肃追责问责,并计入当年绩效考评,切实形成人人有责、积极尽责的层层抓落实的良好干事氛围。