当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局迅速传达学习市第五次党代会精神

发布日期:2021 -10 -08 08: 35来源:局办公室

9月30日晚上,市城管局召开专题会议传达抚州市第五次党代会精神,会议由局党组书记、局长尚江黎主持,局党组成员、四级调研员,机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。     

会上,尚江黎传达了抚州市第五次党代会精神,并对城管系统迅速贯彻落实会议精神进行了安排布置。会议指出,抚州市第五次党代会是立足建党100周年,十四五开局起步之年的一次十分重要的会议,会议明确今后五年的工作目标,总结了过去五年的工作成果,为做好今后的城管工作提供了根本遵循,报告站位全局,目光长远,内涵丰富,具有很强的思想性、针对性、指导性、操作性,作为城市管理部门要坚持把学习好、宣传好、贯彻好我市第五次党代会作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓细。要持续保持赶考的清醒,聚焦经济富强、城乡协调、生态美丽、社会和谐、人民幸福等具体战略目标,以解决好城市管理领域中的不足为重点,不断补齐短板,强化弱项,持续为努力描绘好新时代抚州改革发展新画卷、全面建设富强协调美丽和谐幸福的现代化新抚州助力前行。 会议还对国庆假期市容环境保障、外出报备、安全生产、疫情防控常态化、“有困难找城管”、党风廉政建设、重点项目建设等重点工作作出安排。