当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

党建引领“新风尚” 垃圾分类让小区“靓起来”

发布日期:2021 -10 -22 16: 56来源:广告科

为进一步倡导绿色生态、健康环保的生活方式,10月15日,抚州市城市管理局联合江西六丽环保科技有限公司、丰源社区、丰安物业及碳普惠平台在丰源宜合小区内开展“垃圾分类举手之劳 循环利用变废为宝”“丰源社区党建引领,开展进小区生活垃圾分类宣传活动”。活动现场,各类有趣的垃圾分类小游戏迅速吸引小区内业主参与活动当中,通过小游戏,工作人员耐心地为大家讲解垃圾分类的有关知识,对居民提出的日常容易混淆的垃圾以及开展分类难题进行细致解答,在游戏中让居民学习到垃圾分类知识。通过一系列宣传活动,有效提升居民对垃圾分类的知晓率,调动居民参与垃圾分类的积极性和主动性,逐步增加了辖区居民对垃圾分类的认知,旨在让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使小区更多的居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,成为垃圾分类的宣传者、践行者。