当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局组织召开市城管综合执法支队、临川区文昌城管综合执法大队、抚州高新区城管综合执法大队科级干部任前集体谈话会议

发布日期:2021 -01 -04 15: 04来源:局办公室

12月27日上午,市城管局组织召开市城管综合执法支队、临川区文昌城管综合执法大队、抚州高新区城管综合执法大队科级干部任前集体谈话会议,会议宣布了上述3个单位转隶人员名单和科级干部任职决定,市城管局党组书记、局长尚江黎出席并讲话,会议由局党组成员、副局长戴建毅主持,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组副组长姚敬出席并对新任职同志作廉政谈话。上述3个单位副科以上干部,局属事业单位、市局机关各科室负责同志参加会议。

尚江黎代表局党组对新任职的同志表示祝贺,并提三点要求:一是提高站位,严守政治纪律和政治规矩。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习习近平总书记系列讲话精神,不断强化“四个意识”,切实增强“四个自信”,做到“两个维护”,做到对党忠诚老实,坚决贯彻落实中央,省委、省政府,市委、市政府的决策部署和局党组的要求,做到有令则行、有禁则止。

二是提高能力,敢于担当、积极履职尽责。要加强学习,提高业务能力和领导能力,要敢于担当,主动、积极履职尽责,要扑下身子、真抓实干,干出成绩,要会干事、干成事、不出事,才叫有本事。       

 三是廉洁自律、转变作风,做到廉洁奉公。要主动积极履行主体责任和一岗双责的责任,时刻绷紧廉洁这根弦,增强廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,保持头脑清醒、高度警觉,坚决守住廉洁从政的底线,贯彻落实中央、省委、市委关于加强作风建设要求,纠“四风”,力戒“怕、慢、庸、假、散”。

 姚敬在廉政谈话中指出,要提高政治站位,加强理论学习,坚定信仰,强化思想武装,知行合一;要加强责任担当,将为民服务落实在日常具体工作中,落实在行动;要勤于学习,勤于思考,做到知其然,知其所以然,保证正确的方向;要抓落实,承担中流砥柱的作用,做到奋发有为,廉洁勤政。

市城管综合执法支队、文昌城管执法大队、高新区城管综合执法大队主要负责人以及新任职科级干部代表6名同志作了表态发言,他们均表示,将提高政治站位,不负组织的信任和重托,牢记宗旨和职责,讲政治、守纪律,听从命令、服从指挥,敢于担当、开拓创新,做到文明执法、规范执法、廉洁执法。