当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

​张鸿星市长在市中心城区调研城市管理市场化监管工作

发布日期:2021 -01 -18 08: 44来源:宣传教育科

1月15日,抚州市委副书记、市长张鸿星在市中心城区调研城市管理市场化监管工作,并主持召开座谈会。市政府秘书长吴猛强、副秘书长周国旺、临川区、高新区以及市财政等部门负责人陪同调研。

市城管局党组书记、局长尚江黎陪同调研,并就如何加强对环卫保洁市场外包企业和街办社区城市管理进行考评奖惩作了汇报发言。

张鸿星市长先后来到刚开业不久的西津农贸市场、环卫外包企业环卫保洁“六步法”作业现场,进行现场调研。

 他要求,务必做好农贸市场疫情防控工作,严格落实戴口罩、测体温、扫健康码、消杀等举措,抓实抓细疫情防控各项工作。

座谈会上,临川区、高新区、市创卫办、市财政局等部门就加强对环卫外包企业、街办社区城市管理考核奖惩作了发言。

张鸿星市长要求,市创卫办、市城管局等部门,要健全完善考核机制,强化环卫保洁、街办社区城市管理的考核奖惩,要持续巩固国家卫生城市创建成果,着力推进城市管理标准化、规范化、精细化、法治化。

他强调,要牢固树立以人民为中心的理念,坚持为民管理城市,不断提升城市管理水平,不断创优城市人居环境,增强老百姓的幸福感、获得感。