当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开创国卫决战再次推进会

发布日期:2020 -09 -21 08: 46来源:局办公室

9月13日中午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开创国卫决战再次推进会。局领导班子、四级调研员、局属各单位主要负责人、机关科室负责人、创卫资料组全体成员共计40余人参加会议。

尚江黎强调,创国卫技术评审迎检工作已经进入最后的冲刺攻坚阶段,时间紧,任务重,全局干部职工要认真学习贯彻赣州创国卫专家指导意见,紧紧围绕创国卫目标,坚持问题导向,对标对表,抓关键节点,补齐短板,继续克服松懈,侥幸心理,发扬不怕疲劳连续攻坚的精神,坚持思想不松懈、力度不减弱,切实将创国卫工作抓紧抓紧抓细。

尚江黎强调,要切实将城市街道市容秩序整治、环境卫生整治、农贸市场环境整治、病媒生物防制、市政设施修复等作为整治提升重点,抓好精品线路环境整治同时,要做到市容环境整治全覆盖,要明确任务、细化分工,落实责任,补缺补差,狠抓整改,改变突击运动式的管理方式,以集中整治为抓手,建立完善长效机制,实施常态化管理,真正全面长效提升城市市容环境,打造宜居优美的城市环境,全心全意为人民服务。

尚江黎最后强调,全局要坚持一盘棋,上下一心,拧成一股绳,紧盯目标不放松,敢于担当,攻坚克难,真抓实干,夯实责任,严格责任追究,在细节上下足功夫,做到动真碰硬,最后奋战拼搏10天,确保圆满完成创国卫技术评审工作任务。