当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开创国卫决战最后三天推进调度会

发布日期:2020 -09 -21 08: 41来源:局办公室

     9月19日下午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开了市城管局创国卫决战最后三天推进调度会,局领导班子、四级调研员、全局副科级以上干部参加。

会议传达了近期市委、市政府主要领导关于创国卫工作的指示、批示精神,以及创国卫指挥部工作会议精神,并作了贯彻落实部署安排。会议对全局前阶段创国卫工作进行了小结,对下一阶段工作进行了布置安排。

尚江黎强调,创国卫迎检只剩下最后3天时间,全局上下,机关各科室、局属各单位要统一思想认识,提高政治站位,全面进入临战状态,思想上要高度重视,务必对照创国卫标准,结合自身职责,全员上岗持续开展整治提升。市局分管领导推动分管单位及领域,抓好落实,局属各单位具体落实,夯实创卫责任,谁分管、谁主管、谁负责的工作被创国卫检查扣分,谁承担责任。

尚江黎要求,全局党员干部,特别是副科以上干部,要切实发挥先锋模范带头作用,要坚持“一盘棋”思想,落实“一边倒”工作机制,科学谋划,合理布局,精准施策,成立创国卫迎检应急处置工作组,对市中心城区特别是迎检线路及周边环境整治实行全覆盖,注意细节,狠抓落实。

尚江黎强调,全局要充分利用迎检最后三天时间,进行全面自查补缺,严格执法管理,夯实管理责任,重点对共享单车乱停放,垃圾死角、道路尘土污染、流动摊贩占道经营等开展持续巩固整治,实行长效治理,确保不反弹。全局上下要齐心协力,坚持战斗到最后,为夺取创卫最后胜利作出我们的贡献。