当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开创国卫工作布置会

发布日期:2020 -09 -11 15: 21来源:局办公室

9月3日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开创国卫工作布置会,会议传达了市委主要领导9月2日巡察创国卫线路时所作的指示要求。对全局创国卫工作进行再动员、再部署、再强调。 局领导班子、四级调研员、局属各单位主要负责人、局机关全体人员参加了会议。

尚江黎强调,迎接国家卫生城市创建技术评审工作,时间紧、任务重,要以问题为导向,紧盯弱项,查短板、补漏洞,打一场集中整治攻坚战,要全力以赴,狠抓落实,对措施不力,推诿扯皮,不作为、行动迟缓,影响创国卫的,将实行严格责任追究,迎检时谁丢分谁担责。

尚江黎强调,要严格对标对表,逐一抓好落实,健全完善创国卫工作体制机制,抓环境卫生,抓市政基础设施修复,完善施工围挡,规范人行道乱停乱放车辆,拆除乱拉的横幅及乱挂的广告牌,整治空调滴水等,全力抓创国卫常态化长效化,高标准高质量圆满完成创国卫技术评各项工作任务。

尚江黎最后强调,全局要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,要落实市委主要领导的指示要求,以志在必胜的决心,奋发昂扬的斗志,全力以赴,敢于担当,主动作为,深入一线,解决问题,坚决打赢打好国家卫生城市复审迎检攻坚战,以实际行动向全市人民交出一份满意答卷。