当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局尚江黎就共享电动车乱停乱放问题 深入企业进行督导

发布日期:2020 -08 -28 11: 34来源:办公室


为迅速落实全市创建国家卫生城市决战誓师大会精神,加强市中心城区共享电动车停放秩序的管理,8月25日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎深入共享电动车企业进行现场督导。

尚江黎指出,共享电动车作为新生的交通工具,在方便市民出行方面确实提供了不少便捷,但在运行、使用的过程当中,由于企业的运营管理还不健全、不完善,市民文明使用、规范使用意识不强,导致我市中心城区共享电动车乱停乱放现象突出,既影响市民安全出行、又影响市容环境秩序,极不利于国家卫生城市的创建工作。

尚江黎要求,共享电动车企业一定树立“服务人民,回报社会”发展理念,认真贯彻落实市委市政府的有关工作要求,主动担当起企业的主体责任,积极营造良好的道路通行环境。监管部门将依法履职,严格执法,治理共享电动车乱停乱放行为,积极引导市民文明骑行、规范停放,让共享电动车成为抚州城市一道靓丽的风景线。