当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开第22次办公例会

发布日期:2020 -08 -18 15: 17来源:局办公室

8月14日下午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开市城管局召开第22次办公例会,市城管局领导班子成员、四级调研员,局机关科、局属各单位主要负责人参加。     

会议传达了习近平总书记近期重要讲话精神,传达抚州市创建国家卫生城市暗访整改考核验收反馈会会议精神,传达了达7月23日张鸿星同志在市政府第四次廉政工作会议上的讲话精神,学习传达了市安委办《关于转发<江西省安委办关于宜春丰城市“8.4”较大建筑施工安全生产事故的通报的通知>的通知》精神,学习传达了市纪委《关于端午节期间明察暗访发现违反工作纪律问题的通报》等通报。会议布置了近期重点工作。       

会议强调,一要认真贯彻落实创国卫暗访整改验收反馈会议精神,抓好长效管理,持续做好环境卫生、“门前三包”、农贸市场管理、市政设施修复等重点工作,持续强化,不放松,全力迎接创国卫国家技术评审。二要全力抓好全市城市建设安全三年行动以及本单位安全生产各项工作。三要做好疫情秋冬季防控工作,坚持“外防输入、内防反弹”,落实常态化防控举措,加强本单位干部职工的管理,重点抓好农贸市场、环境卫生等领域各项疫情防控工作。四要坚决落实中央、省、市有关工作要求,全力推进全市城乡环境综合整治工作,强化对县区工作的督查指导。五要加快重点工程项目的推进,按照项目施工计划、时间节点全面推进落实工程项目建设,抓安全、抓质量、抓进度。 六要抓好体制改革相关工作,加快推进环卫保洁市场化。七要严格落实公休假有关规定,不得影响日常工作和创国卫迎检工作。八要抓好党风廉政和作风建设。