当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开创国卫再动员再部署会议

发布日期:2020-07-07 16:38来源:局办公室


7月3日下午,市城管局召开创国卫再动员再部署会议,局领导班子成员、四级调研员、全局副科级以上干部参加了会议。市城管局党委书记、局长尚江黎出席并作部署讲话。

会议传达7月2日市创卫指挥部工作会议精神,研究部署落实暗访反馈问题整改暨省爱卫办对整改问题开展复核验收的迎检工作,以及迎接国家技术评估等工作。 会议要求,全局要提高思想认识,全面进入临战状态,迅速进入角色,突出重点,补齐短板,局属各单位从现在开始至评审迎检工作结束,继续落实7315工作机制,坚持节假日无休,制定市容环境集中整治计划,明确职责,细化任务,加强精细管理,夯实责任,结合我局职责,按照市创卫办的布置要求,全力抓好市容环境整治、市政基础设施修复,拆临拆违,创卫资料收集整理建档等重点工作。会议布置了当前重点工作,一是抓好全省文化巡礼展现场会的市容环境保障工作;二是抓好“地摊经济”的规范管理,保证摊位周边的市容环境;三是全力配合做好省环保督察相关工作;四是抓好疫情防控常态化工作;五是抓好防汛有关工作,全局落实24小时值班制度;六是全力开展围绕“好人主义”之害解放思想大讨论活动;七是做好党风廉政、综治信访维稳、扫黑除恶等重点工作。

微信扫一扫
关注该公众号


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统