当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

省环境保护督察组第2批案件处理情况

发布日期:2020-07-03 19:14来源:武装部

附件2:

 

一、交办信访件事项

举报临川区城外下谷厂8号正觉寺北门旁边一家餐馆油烟味重,影响环境和周围居民的日常休息。

二、交办信访件

属2020年第二批,由市城管执法局承办,7月1日收到,7月3日办理反馈。

三、信访件诉求

解决临川区城外下谷厂8号正觉寺北门旁边一家餐馆油烟扰民问题。

四、被举报对象基本情况

城外下谷厂8号“梦想食诚酒店”,主营炒菜

五、调查核实情况

接到省环境保护督察组转办单后,我局领导高度重视,并于2020年7月2日派执法人员前往城外“梦想食诚酒店”进行调查,经现场查看,确实存在油烟扰民的问题,投诉人反映问题基本属实。

六、存在问题

经分局执法人员现场查看,该店已安装油烟净化器,由于开启时噪音过大,周边居民反应强烈,因此炒菜时未正常使用油烟净化器,造成油烟扰民。

七、处理整改情况

分局执法人员已于7月2日对商家下达了《限期整改通知书》,要求其在限期内进行整改,整改后,分局将联系环保部门进行环境噪音及油烟检测,达标后,分局将督促商家在营业期间正常使用油烟净化器,并不能对周边居民造成噪音及油烟扰民。八、问题解决情况

目前正在整改及监管中

九、向社会公开情况

 

十、其它需要说明的情况

市城管局第四分局何义英、王禄明具体承办

 

 

 

 

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统