当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开第15次办公例会

发布日期:2020-06-20 11:02来源:局办公室

6月19日下午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开市城管局第15次办公例会,市城管局党委班子成员、四级调研员,局机关科室、局属单位负责同志参会。

会议传达了习近平总书记近期重要指示精神;传达了李克强总理关于安全生产的批示精神,以及省、市关于安全生产的会议重精神,学习传达了“好人主义之害”典型案例的通报,全省城市管理“执法服务水平提升年”工作要点等。

会议要求,认真开展“好人主义”之害解放思想打讨论活动,抓实疫情常态化防控,抓好防汛、创国卫评审迎检工作、推进重点项目建设和招商引资工作,规范执法行为,抓好安全生产,尽快推动落地落细地摊经济,加强西瓜摊点周边环境整治,做到为民服务与市容环境治理两不误。








浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统