当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局尚江黎现场督导南丰县垃圾焚烧发电项目建设

发布日期:2020-06-12 10:41来源:局办公室

6月11日,市城管局党委书记、局长尚江黎赴南丰县就南丰垃圾焚烧发电项目建设情况进行检查督导。

为进一步了解项目建设实际情况,尚江黎直接深入工地现场,并召集项目单位、施工企业、县城管局负责同志到场,进行了现场调度督导。        尚江黎针对项目进展缓慢情况,现场提出明确要求,加快推进,一要站在讲政治的高度推进项目建设。此项目作为省、市重点建设项目,丝毫不得放松,今年又是我市项目建设提速年,要以树立“项目为王”理念,全力以赴,推动项目开工建设,制定时间表,确定建设任务,作为省、市重点项目,务必按照省、市规定的时间节点要求完成建设并投入使用;二要运用科学施工的理念推进项目建设。开工建设后,要精选过硬的施工队伍,严格规范施工作业,科学布局、合理安排工期,实行施工程序化、流水线作业,抢时间、抢工期、保进度,增派人手,理念用好、方法用足,施工建设要精益求精,确保工程质量。

三要牢记安全施工的责任推进项目建设。尚江黎现场传达了6月10日省住建厅召开的全省住建领域“安全生产月”活动暨城市建设建筑施工三年行动推进视频会的会议精神,要求项目施工单位贯彻落好卢天锡厅长的讲话精神,把施工安全放在首位,紧绷安全生产这根弦,注重施工细节,把握施工质量,牢记安全责任。四要善用沟通协调的方法解决项目推进存在的问题。对项目推进过程存在问题,要加强与部门的沟通,市城管局也将积极帮助协调解决,县城管局也应主动做好项目服务工作,要上下一致、团结一心,才能顺利推进项目建设。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统