当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

抚州市城市管理局招聘通告

发布日期:2020-06-10 14:51来源:局办公室

 

  抚州市城市管理局是正处级政府工作部门。现因业务需要向社会公开招聘办公室工作人员2名,有关事宜通告如下:

  一、应聘人员基本条件

  应聘人员应当符合下列基本条件:

  1.坚持四项基本原则,热爱城市管理工作,遵纪守法,爱岗敬业;  2.无违纪违法行为,未受到过其他处分;

  3.身体健康,无不良嗜好;

  4.全日制本科学历及以上,限汉语言文学、园林景观设计专业;

5.年龄要求在35周岁以下;

6.要求能熟悉运用office等办公软件;

7.具有机关、事业单位工作经历,具有较好的文字功底。

二、招聘程序和方法

(一)现场报名

1、报名时间和地点。

报名时间:2020年6月10日至2020年6月12日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

报名地点:抚州市规划展示馆10楼抚州市城市管理局办公室

报名咨询电话:0794-8299689、0794-8299690,联系人:张女士。

2、报名注意事项。

提供证件材料:出示身份证、毕业证、户口本原件,提供复印件1份;近期1寸正面彩色免冠照片2张。

(二)资格审查

审核报名证件、证明材料,经审查符合招聘规定资格条件的,现场填写《报名登记表》。

(三)笔试、面试

笔试、面试时间和地点另行通知

(四)体检

根据面试情况,由我局招聘工作领导小组按招聘数量等额确定拟聘协管员参加体检(体检费用自理),因体检不合格出现的缺额按面试成绩递补。

三、聘用

  从体检合格者中确定拟聘用人员,按照有关规定和程序办理聘用手续。

  拟聘用人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由其本人自行负责处理。

四、工资待遇

月薪3500元(含社保医保)。

 

 

 

 

        2020年6月10日     



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统