当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

一手抓疫情防控 一手抓脱贫攻坚

发布日期:2020-04-14 09:17来源:办公室

4月12日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎同志到南丰县太和镇前坊村看望我局“四进四联四帮”驻村干部,看望贫困户并送上慰问金。

尚江黎同志强调,市城管局驻村帮扶干部要统一思想,提高政治站位,要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央有关脱贫攻坚的决策部署,要有“一盘棋”思想,要按照省、市、县有关脱贫攻坚工作要求,抓好今年的扶贫帮困工作,确保如期完成派驻村的脱贫攻坚工作任务。

尚江黎同志要求,市城管局“连心小分队”,一要有耐心,用心为村民办实事办好事;二要做到疫情防控与脱贫攻坚工作两不误,配合村里做好疫情防控,帮助村镇复工复产;三要做好安全生产有关工作,包括森林防火,自身出行安全等;四是要配合派驻村做好“扫黑除恶”等其他工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统