当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开局长办公会

发布日期:2020-03-02 09:26来源:市城管局办公室

自我市启动疫情一级响应以来,市城管局以市容环境防控、消杀、农贸市场防控、城市管理执法、市政设施维护、路灯照明设施维护为抓手,切实以实际行动担当起了防疫工作责任。

2月20日下午,市城管局党委书记、局长尚江黎在市城管局党委会议室主持召开局长办公会,会议研究了落实市委组织《关于对疫情防控阻击战中表现突出的机关事业单位工作人员和集体及时予以奖励的通知》事项,传达学习了《中共抚州市委办公室  抚州市人民政府办公室关于取消弹性工作制全面恢复正常上班的通知》文件精神,布置了我局疫情防控等工作。会议要求:1、全局要立即落实文件精神,从2月21日起,全局全面恢复正常上班。2、严格落实疫情防控工作各项措施和要求,加强工作人员健康监测,严格落实晨检、每日身体状况报告制度,坚决把好进入关、管控关。3、做好疫情防控同时,要把工作重点放在项目复建、市容环境卫生整治、农贸市场环境整治、市政设施管护、“门前三包”等工作上来,要以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,统筹抓好疫情防控、项目建设和城市管理工作,切实做到“两手抓、两促进、两不误”。4、要严肃政治纪律,坚决服从疫情防控“军令”“战令”,全面打通“肠梗阻”,确保政令畅通;要严肃组织纪律,树立全局观念,严禁消极应对、贻误战机,做到步调一致、共克时艰;对作风漂浮、推诿扯皮、失职渎职的,对顶着不放、守着不干的,将坚决严肃查处。   


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统