当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

爱心聚集 市城管局帮助南丰帮扶村销售蜜桔3万斤

发布日期:2020-03-02 09:25来源:宣传教育科

受新冠肺炎疫情的影响,南丰蜜桔出现了严重的滞销,上亿斤优质蜜桔积压在桔农和贫困户家里。为了帮助桔农,市城管局积极行动,为贫困户销售滞销蜜桔,全力推动蜜桔“快”销。

为了帮助南丰县太和镇前坊村贫困户蜜桔滞销问题,市城管局发动全局干部职工,献爱心,个人自“掏腰包”购买或帮助销售蜜桔近3万斤,帮助贫困户解决了难题。

抚州市城管局驻前坊村第一书记陈武昌带领小分队3人,在做好疫情防控的同时,抓好农业生产和脱贫攻坚,加大帮扶力度,通过微信和电话多种形式,帮助6户贫困户销售蜜橘1.2万斤。市城管局驻太和村第一书记李胜为了解决贫困户滞销白莲问题,他当起了微商,做起了代言人,朋友圈一发就有很多人咨询,一下子就销售了100斤白莲。“谢谢这么多干部,不怕脏、不怕累,还用自己的车帮我送橘子,原以为这些橘子会卖不出去,没想到一下就卖了光。看着市城管局驻村小分队正忙着搬运自家的橘子,贫困户李兰英激动地说。

为贫困户销售滞销蜜桔计26200斤,其中市局机关及局属单位干部职工购买了18200斤,帮助向市场推销了8000斤。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统