当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开2020年重点项目和城市功能品质提升工程再调度再部署再推进会议

发布日期:2020-03-02 09:22来源:市城管局办公室

2月28日,市城管局召开2020年重点项目和城市功能品质提升工程再调度再部署再推进会议,局领导、机关相关科室负责人、各项目部现场责任人、现场管理人员及有关科室工作人员参加了会议,局党委书记、局长尚江黎作讲话。

会议指出,项目建设和疫情防控工作,不是对立矛盾,要正确应对,统筹兼顾,做到“两手抓、两不误”,项目建设可以为疫情防控提供最直接、最坚实的经济支撑,为疫情防控工作提供有力物质保障。

会议指出,要严把复工关,要严把质量关。要科学调度,严防激进赶工期,一锹是挖不出一口井的。在保证质量前提下,把疫情耽搁的工期补回来。

解说:会议要求,项目部要切实担负起责任。做到设计变更实事求是,工程签证实事求是,工程计量实事求是,工程结算实事求是。工作专班要形成工作计划,能今天解决的,决不拖到明天;能今年解决的,决不拖到明年。

会议结束后,市城管局又召开了2020年第五次办公会议,会议对做好复工复产、农贸市场的防控、市容环境卫生保洁、“门前三包”市容秩序整治、干部职工自身防护等工作进行了布置。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统