当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

抗击疫情 抚州城管在路上

发布日期:2020-02-10 10:32来源:宣传教育科

当前,举国上下正在与新型冠状病毒感染的肺炎打一场没有硝烟的战争,为切实做好疫情期间的城市管理工作,市城管局以一级责任、一级状态投入到此次防控工作当中。

一是1月23日下午, 1月25日晚上,市城管局召开2次专题会议,及时传达了中央,省,市关于疫情防控的重要指示精神,工作要求,防控常识,要求全局党员、干部提高政治站位,提高思想认识,以高度的责任感使命感做好此次疫情期间的防控工作,尤其是环卫保洁,垃圾收集处理以及我局市场中心管理的农贸市场的防控工作。二是成立了以局主要领导为组长,各分管领导为副组长,局属各单位负责人为成员的防控领导小组,明确防控责任,定人定岗定责,对疫情期间实行24小时值班制度。三是对市中心城区垃圾中转站垃圾,公厕,农贸市场等环卫,市场设施,办公场所,执法车辆进行了全面的病媒生物消杀工作,关闭了农贸市场里面活禽售卖区,停止活禽交易。要求所有工作人员必须佩戴口罩,不参与集体活动,对春节期间在一线工作的人员定时测量体温,一经发现有发热,咳嗽等症状的立即送医。四是提前采购了84消毒液,洗手液,口罩,酒精等基本医疗卫生用品,为防疫工作起到了关键性的后勤保障作用。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统