当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开机关全体人员会议

发布日期:2020 -12 -24 10: 50来源:办公室

12月23日下午13点,市城管局党组书记、局长尚江黎主持召开了市城管局机关全体人员会议,市城管局班子成员、四级调研员、局机关全体人员参加。


会议对当前重点工作进行强调布置:一是全力推进城乡环境整治工作,责任科室要对全市城乡环境整治工作进行推进、调度,补齐短板,对全市的城乡环境整治工作进行一次全面督查,推动此项工作的全面落实。二是近期组织全市各县区城管局主要领导、市局相关科室负责人到上饶等兄弟城市学习,借鉴城乡环境整治工作经验做法。三是抢时间抓节点保安全保质量,全力以赴加快推进项目建设。四是加快推进城管执法重心下移,完成体制改革任务。五是做好各项重点工作的收官,全力迎接省、市相关工作督查考核。


会议强调,进一步强化机关作风建设,克服“好人主义”思想,杜绝“怕慢假庸散”,落实“有位必有责”,科室负责人要切实主动履职尽责,明确科室所有工作人员的岗位责任,狠抓工作落实,如果工作不到位,导致在全省、全市排位靠后的,将追究责任单位、责任人的责任。


会议最后强调,机关全体人员应提高思想认识,积极主动履职,要加强思想教育,切实增强凝聚力、战斗力,改进作风,严守工作纪律,全面推动全市城市管理工作高质量跨越式发展,再上新台阶。