当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开工作布置会议

发布日期:2020 -11 -16 09: 15来源:局办公室

10月26日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开市城管局工作布置会议,局领导班子成员、四级调研员,局机关各科室、局属执法单位副科以上干部,局属事业单位主要负责同志参会。

首先,大家观看了上海市虹口区数字城管宣传片,学习了上海市虹口区城管的执法经验和先进做法。        

会议布置了当前及下阶段的工作。尚江黎要求,全局要认真抓紧抓细以下工作:一要抓实疫情防控常态化工作,重点做好农贸市场、环境卫生、垃圾处理、流动摊贩占道经营等的管理和日常防控工作。二要抓实市容环境的常态化管理,持续巩固创国卫成果。三要深入推进垃圾分类各项工作,完成党政机关垃圾分类工作。

四要加强城市广场的管理,采取签署行政管理合同等方式,加强对许可申请人批后监管,不得损坏、污染广场路面。五要做好迎检省厅督查准备工作。六要加强信访维稳、安全生产各项工作。七要加强对运输瓷土、泥土污染城市道路的监管,严格执法。八要加强破挖城市道路,临街设置围挡的常态化、规范化进行监管。