当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题会

发布日期:2020 -11 -16 09: 13来源:局办公室


10月30日上午,市城管局召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题会。市城管局领导班子成员、四级调研员,局机关全体党员副科级以上干部、局属单位正股级以上干部共计100多人参加。

会议认真传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,并就如何贯彻落实,抓好全局安全生产工作作了布置。会议传达了省安委会第六专项巡查组对抚州市安全生产专项巡查情况反馈会议精神,并就落实会议精神,举一反三进行自查整改,进行了强调布置。

市城管局党委书记、局长尚江黎要求,全局要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,落实省安委会第六专项巡查组对抚州市安全生产专项巡查情况反馈会议精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任制,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,狠抓城市建设安全,生产管理安全等各项安全,排查安全隐患,采取措施,狠抓整改。会议还布置了抓好疫情防控常态化工作,做好省环保督察组反馈问题整改工作,抓好城管执法、数字城管平台提升、市重点工程建设、局属单位绩效考核、2021年度计划的起草以及“光盘”行动厉行节约等重点工作。

微信扫一扫
关注该公众号