当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

抚州1836名环卫工人获赠人身意外险

发布日期:2020 -11 -16 09: 11来源:局办公室

11月3日,在市文化广场举行新华保险关爱全国环卫工人公益行动抚州站的捐赠仪式。市政府吴伟军副秘书长,市城管局党委书记、局长尚江黎,市政府金融办主任金永毅,市保险协会领导,新华保险抚州中支公司领导,市城管执法人员代表、市环卫处环卫工人代表,新华保险抚州中支职工代表等110多人参加仪式。

捐赠仪式上,市政府副秘书长吴伟军,市城管局党委书记局长尚江黎,新华保险公司领导,以及环卫工人代表分别做讲话或发言,市容处主要领导同新华保险公司领导现场签订了捐赠协议。

市城管局党委书记、局长尚江黎指出,环境卫生事业是城市发展的基础事业,它对于提高人民生活质量,塑造城市形象,提升城市综合竞争力,改善投资环境,有着重要的作用。环卫工人平时工作很辛苦,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,每天坚守在环卫工作一线,顶风冒雨、起早贪黑,扮靓城市大街小巷,所以更应该得到大家的关怀。  尚江黎指出,新华保险抚州中支公司此次为抚州市市容环境卫生管理处的1836名环卫工人赠送保额1.836亿余元的保险保障,对新华保险的慷慨捐赠,向新华人寿保险股份有限公司、新华人寿保险公益基金会表示感谢,同时,对那些平凡无私的“城市美容师”表示衷心的感谢!  我们要记住这一份爱的善举,情的真挚,是新华保险为环卫工人送来了温暖,希望这份爱的火种能够在每个人身上继续传递下去,形成感恩回报的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助的精神。