当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开党委理论中心组(扩大)学习暨第26次办公例会会议

发布日期:2020 -11 -16 09: 10来源:局办公室

2020年11月6日,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开了党委理论中心组(扩大)学习暨第26次办公例会会议,市城管局党委班子成员、四级调研员,机关各科室、局属各单位负责人参加。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神,传达学习了习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和近期中央重要会议精神,传达了全省、全市领导干部会议精神,并就贯彻落实会议精神作了布置安排。尚江黎同志强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是全局当前和今后一个时期首要政治任务,希望大家按照中央和省委、市委部署和局党委的要求,持续深入抓好学习领会、贯彻落实。      

尚江黎同志要求,一是全局上下要认真学习领会党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。二是牢牢把握党的十九届五中全会精神要义,按照省委、省政府,市委、市政府的部署要求,主动参与科学编制我市的“十四五”规划,谋划好今后一个时期全市城市管理工作。三是以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,按照省、市部署要求,统筹做好当前各项工作,努力完成今年各项目标任务。

尚江黎同志就贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记重要讲话、重要批示精神以及中央重要会议精神,结合省、市的工作部署要求,对全局当前及今后一段时间的重点工作进行了布置:进一步加强党的建设,抓实抓紧疫情防控常态化工作,做好巡视巡察反馈问题以及中央、省环保督察反馈问题的整改工作,加快推进重点工程建设,做好迎检上级对我局的年度考核准备工作,加强执法规范化工作,推动全市智慧城管平台升级,做好综治信访维稳、安全生产等工作。