当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开“改进作风、加强执法”专题调度布置会议

发布日期:2020 -11 -16 09: 09来源:局办公室

2020年11月11日下午,市城管局党委书记、局长尚江黎在市城管局党委会议室主持召开市城管局“改进作风、加强执法”专题调度布置会议。市城管局领导班子成员、四级调研员,市局办公室、机关党委、法制科、督查科、数字城管监督指挥中心、各执法分局、规划支队、渣土办等单位负责人参加。

尚江黎指出,当前,局属各执法单位在执法管理工作中存在“老好人”思想,对执法管理要求不严,工作标准不高,满足于“差不多”,睁一只眼闭一只眼;主动担当不够,存在“等观望”的思想;缺乏创新理念,攻坚排难的能力不足,长效管理不到位。

尚江黎要求,一要加强执法业务学习培训,提高执法办案能力;二要对执法办案进行严格考核,兑现奖惩;三要加强户外广告店招、园林绿化、住宅小区、“门前三包”等重点方面的执法工作,以严格的执法推动管理水平提升。

尚江黎强调,全局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,统一思想,提高认识,摈弃“老好人”思想,谋划好明年的重点工作,加强管理,严格执法,推进城市管理智慧化、城管执法规范化,全面提升城市管理水平,努力推动我市城市管理事业高质量跨越式发展。

微信扫一扫
关注该公众号