当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

工作不到位,约谈!

发布日期:2020 -11 -16 09: 08来源:局办公室

2020年11月13日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎,在党委会议室约谈了执法三分局领导班子、数字城管指挥中心以及“六车办”负责人,办公室、法制科、督查科、机关党委负责人参加。      尚江黎指出,近期,三分局辖区大中学校周边,中午,下午工作时间之外的时间段出现了较多数量的游摊占道经营现象,严重影响了市容秩序和交通出行。对此,三分局、“六车办”执法监管不力,数字城管指挥中心督查不力,应受到严厉批评。

尚江黎要求,为了持续巩固创国卫成果,加大对流动摊贩占道经营的依法查处力度,法制科拿出专项整治行动方案,组织督促各执法分局、“六车办”开展一次专项整治行动。三分局、“六车办”立即组织执法力量进行整改,加大对占道经营执法整治力度;数字城管指挥中心利用数字城管平台,加大对市城区占道经营的督查力度,发现问题及时通知督促有关单位整改;督查科加强对专项整治行动的督查问效;机关党委对落实此项整治行动不力的单位及其领导、责任人进行约谈追责。             

 尚江黎强调,局属各执法单位要提高政治站位,提高思想认识,务必高度重视执法监管工作,要认真落实局党委的安排部署,持续巩固创国卫成果,确保市容环境整治不反弹,持续打造干净整洁有序的城市市容环境。