当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

省生态环境保护督察反馈问题销号确认表省生态环境保护督察反馈问题销号确认表

发布日期:2020 -11 -10 15: 43

填报单位(盖章):                                           时间:2020年10月

督察反馈问题

问题24:餐饮油烟污染整治不力。全市建成区部分餐馆存在未安装油烟净化装置、油烟地下排放和当街往外直排的情况,相关职能部门未及时履行监管职责,餐饮油烟扰民严重。

整改目标

市中心城区餐饮店全部安装油烟净化设施并保持正常使用,坚决杜绝未安装或不正常使用油烟净化设施的现象。

整改措施

1、制定《抚州市污染防治攻坚战市中心城区

餐饮油烟治理专项行动实施方案》;

2、加大宣传力度,利用抚州城管官方网站和微信、微博等宣传平台,持续宣传餐饮油烟整治工作;

3、加大对餐饮店的巡查执法力度,依法查处未安装或不正常使用油烟净化设施行为;

4、与餐饮店主签订“门前三包、门内达标”责任书,明确责任。

 

整改完成情况

市中心城区857家餐饮店已全部安装油烟净化设施

本地本部门党政主要领导(签字)


本公示时间自2020年11月10日至2020年11月17日,对本公示情况有疑问和异议的,请联系市整改办,联系电话:07948239921。