当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局召开党委理论中心组扩大学习暨国庆中秋期间工作布置会议

发布日期:2020 -10 -09 08: 55来源:局办公室

9月30日上午,市城管局党委书记、局长尚江黎主持召开市城管局党委理论中心组扩大学习暨国庆中秋期间工作布置会议。局领导班子成员、四级调研员,局机关科室、局属各单位主要负责人及相关负责同志参会。

会议学习了习近平总书记关于学习“四史”的重要论述,学习了习近平总书记近期重要讲话精神,学习了党章等。部分领导班子成员、部分局属单位负责人作了学习研讨发言。会议还传达了省、市纪委监委有关文件精神,学习传达了疫情防控有关文件精神。

尚江黎强调,全局要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要真学真懂,入脑入心,并结合工作实际贯彻落实,指导推动工作发展。

尚江黎强调,全局要认真贯彻落实省、市纪委监委有关文件及通报精神,持续强化党风廉政建设,特别要抓好中秋国庆期间的党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,严禁接受服务对象的吃请,严禁参与打牌赌博,严禁公车私用。机关党委要加强节日期间党风廉政的明查暗访,发现违规违纪将严肃查处,确保过一个干净、祥和的双节。

尚江黎强调,全局要认真贯彻落实中央、省、市疫情防控有关要求,克服麻痹松懈的思想,落实疫情防控常态化举措,切实做好节日期间的疫情防控工作,真正做到“外防输入、内防反弹”,节日期间,严格履行外出请假报备制度,局属各单位、机关各科室要管好本单位的干部职工,如外出途经中高风险地区,返抚则一律落实核酸检测,居家隔离等措施。尚江黎强调,全局要做好节日期间市容环境保障工作,要加强值班值守,落实长效管理举措,确保市容环境干净整洁有序,要落实安全生产各项措施,确保节日期间全局工作、生产和人员的安全。会议还布置了其他工作。

微信扫一扫
关注该公众号