当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

新余市城市管理局一行来我局考察垃圾焚烧发电厂项目建设

发布日期:2019-09-24 08:51来源:宣传创建办


9月20日上午9点,新余市城市管理局、财政局、发改委、生态环境局等单位来到我局考察生活垃圾发电项目工作。局党委委员、副局长胥保华以及市财政局、市发改委及局属相关负责同志陪同。




在学习交流会上,党委委员、副局长胥保华首先代表局主要领导尚江黎向新余市考察组一行表示了欢迎,并就项目选址、用地、立项、环评、各阶段的推进时间点、建设费用、日处理垃圾量、垃圾处理费用等情况进行了介绍,大家各抒己见,有问必答,交换了不少先进经验和方法。




随后,考察组一行又去到了场内,实地感受了场内垃圾从运输到卸料、到焚烧发电变废为宝的整个过程。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统